Пришла к нам музыка как сон

Николай Левданский
Пришла к нам музыка как сон
Сердца тревожа нам поныне,
Сливались души в унисон
И между нами таял иней.

Летела музыка на свет
Неиссякаемый тобою,
Как будто нам по двадцать лет
И мир наполненный любовью.

Звучала музыка моя
В моих стихах тобой влюблённых,
А я молчал, любовь тая,
Надеждой светлой окрылённый...

Пройдут десятки долгих лет,
Не оборвётся жизнь внезапно...
Летела музыка на свет
И возвращалась к нам обратно!

     2017г.