Прекратите войну на Донбассе!!!

Татьяна Рамина
Прекратите войну на Донбассе!!!
Может хватит всех «минских» уже???
На «убой» у вас сколько в запасе???
На каком мы теперь рубеже???

Прекратите!!! И дайте же людям
Спать в кроватях, и жить тишиной...
Пусть снарядов и мин уж не будет,
Хватит крови!!! И пусть под луной

О любви говорить будут пары,
Целоваться иль просто молчать;
А не слушать в подвале удары
И от страха и боли кричать...

Мы взываем всех к миру!!! Пусть солнце
Наконец вдруг взойдет из-за туч...
Постучит пусть в родное оконце
Чей-то сын, или муж... И «сургуч»

Навсегда на войне уж поставят,
Людям всем на земле нужен мир;
И в утиль навсегда пусть отправят
Все оружие!!! Слышишь эфир???