Любовь и антилюбовь

Ирина Зуевич
                "Все переоценки нимало смущать не должны,
                ведь жизни цена не понизится и не повысится,
                цена неизменна тому, чему нету цены"
                Е. Евтушенко


Любовь и антилюбовь,
вроде одно и тоже.
Минус поставили вновь,
и стало лицо строже.

Минус на минус плюс,
пусть странный, немного другой.
И не забьётся пульс,
и выгнется антилюбовь дугой.

И ценности мира не снизит
оборотная сторона.
Давай монету подбросим к выси,
вот она.

Что падёт, то и выпадет,
ну подумаешь, солнце ли, тень
оттеняют красиво изгородь,
украшают единственный день.

А другого до завтра не будет,
значит нужно срочно решать.
Или выпадет что-то из буден,
и одни пошагаем опять.


23.06.2017