Я люблю тебя...

Анатолий Октябрьский
Я люблю тебя, может,
Я люблю тебя сложно,
Я люблю тебя просто
И без всяких вопросов.
Я люблю тебя громко,
Я люблю тебя тихо,
Я люблю тебя скромно
И мне так неудобно.
Я люблю тебя вместо,
Я люблю тебя где – то,
Я люблю тебя смело,
Может быть, не умело.
Я люблю тебя, знаешь?
Я люблю тебя, видишь?
Я люблю тебя, веришь?
Может быть, ты услышишь!