Друг-другу нечего сказать

Михаил Искатель
Друг-другу нечего сказать,
А вакуум давит сквозь глазницы,
Не можешь то что нет отдать,
Так через нет идут границы,
Границ холодных полюса,
Где давят льды до иступления,
Где раздражают голоса,
Но побеждает всёж терпение,
Ты ищешь тихий уголок,
Воспоминаниям предоваться,
И горький жизненный урок
Заставит надолго сковаться.