Письмо

Альбина Нагорная 2
      Вокруг нас шумный современный мир.
      В нем все устроено так верно!
      На много километров есть эфир,
      По "Скайпу" видим, слышим мы,
      И все- одновременно.

      Уже привыкли все мы к техновинкам,
      Да- это круто- так общаться!
      Но отчего мне мало той картинки?
      И я о письмах думаю так часто.

      Своя в них прелесть, радость, счастье.
      Их ждешь, мечтаешь, как ответишь,
      И принесут в них радость иль несчастье,
      Ты чувства в них найдешь,ты все заметишь.

      Острее все воспримешь сердцем,
      Их можно прочитать не раз,
      И с каждым вновь и вновь прочтеньем
      Все проживешь как в первый раз!

      Держу в руках я два листочка,
      Описано что было- точно!
      Как будто побывала с ними!
      все видела, а не заочно.

      Концерты  с кем-то посетила,
      Гуляла по прекрасной роще,
      Была там с ними, не забыла!
      В письме понять все это проще!

      Подруга мне стихи послала,
      Свои об осени прекрасной,
      В них романтичность просияла,
      А с нею- спрос с души опасный!

      Мне захотелось ей ответить,
      И вот, пишу я эти строки.
      Так хочется мне снова встретить,
      Взгляд глаз ее - такой глубокий.

      Я буду знать что, где-то, кто-то.
      Меня и помнит и скучает,
      И верю и живу надеждой!
      Нас встреча снова ожидает!