Улетают наши дети

Гойнолка
         Молодежь моей страны вынуждена уезжать
          в другие страны в поисках работы...
          

Улетают наши дети из домашнего гнезда
И предательски скатилась материнская слеза...
 - Что ты, мамочка, не надо... Я прошу тебя, не плачь!..
Обниму дай на прошанье... Ты глаза свои не прячь...

Слышишь, мамочка, не надо... Я прошу, не надо слез...
В день рождения приеду я домой с букетом роз...
И уехала дочурка... И живет в стране чужой...
Где кругом чужие люди... А ей  хочется домой...

Повзрослели наши дети.  Разве  легче стало нам?..
Ищем городА по карте... Наше ж сердце пополам...
Разбежались, разлетелись из домашнего гнезда
И от матери все дальше их увозят поезда...