Помни

Александр Карецкий
Вот мои плечи, когда будет трудно - ты смело на них обопрись.
Вот мои руки, и если шаг в пропасть, ты крепче за руку держись.
Вот мои губы - когда "невозможно", ты горечью их насладись.
Вот моё сердце - оно полыхает, и ты не сдавайся! Борись!

Я знаю, как больно, что сердце на части и кажется - жизнь пополам.
И надо понять и в себе разобраться: чем жить, что отправить к чертям.
Глаза открывая, вновь думать об этом, как зомби ходить по утрам.
Не верить всему, чем наполнены были слова "я люблю", "не отдам".

Пусть будет, как будет. И если разлуки уже не дано избежать -
Ты вспомни про плечи, про губы и руки, про сердце, что смеет пылать.
Ты помни - я рядом... и что б ни случилось на помощь всегда я приду...
Борись! Не сдавайся! Дыши полной грудью! А боль я себе заберу...