Живу в Раю...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Прекрасен мир, когда сияет солнце,
Щебечут птахи звонко за окном
И ветерок прохладный в двери рвётся,
И облака в лазурном небе - высоко.
Я улыбаюсь каждому мгновению,
Секунды собирая, как цветы.
Спасибо Господу за мира сотворение! -
Он соткан по крупицам из любви.
Ты лишь живи и радуйся, и радуй,
За каждый миг судьбу благодаря!
И мне другого - нет! - не надо Рая,
Живу в Раю с названием "Земля".
Для Человека, Зверя, Птицы, Рыбы,
Для Бабочек, Букашек здесь "лафа"
И, чтоб мне там про Рай не говорили -
Живу в Раю с названием "Земля".