я в роскоши иллюзий не купался

Последний Поэт
в твоих руках не то что бы планета
в твоих руках вселенная моя
и жизнь моя зависит от ответа
какой ты дашь что бы спасти меня

чтоб счастье не разбилось на кусочки
которые я собирал века
чтоб не дошел до ручки и до точки
чтоб знал свою судьбу наверняка

я не ошибся, я не обознался
ты та что снилась мне ночами сквозь года
я в роскоши иллюзий не купался
я жду ответ , я жду - "конечно, да!"