ступенька

Димитрий Шуйский
Как ненавижу эту слабость,
Когда чего-то не могу.
Не вижу сил, чтоб эту гадость,
Преодолеть, не быть в плену.
Я вечно в поиске, тех знаний,
Что объяснят, что есть сейчас.
Ответ дарует много граней,
И вот тупик, как свет погас.