23 июня

Виктор Егорушкин
  Ещё один с календаря оторван лист,
ко сну готовится моя подружка с дочкой,
молюсь за них, пусть будет сон их чист,
пусть чтут друг друга, как строка чтит точку.

В.Е.

приятных снов,
моя будущая семья.

дневник.