Постельных сцен эротики течение

Клари Сс
                *РС
Тем ранним утром, чувствуя желанье,
Как будто мальчик в девятнадцать лет,
Ты на четвертое ко мне пришел свиданье,
И в этом ничего плохого нет...
 
Постельных сцен эротики течение,
И нежность белых тонких простыней,
И оголенных тел минутное смущение,
И жажда обладания: скорей...

Ждала всю ночь, спала не очень важно,
А утром повернула ключ в замке...
И стала бабочка немного влажной...
И разложила крылья на твоей руке...
 
Скользнул под простынь словно ветер
Прижался  нежно, крепко, горячо.
Мужчина лучший самый на всем свете
Тем утром целовал мое плечо...

И запах женской свежести парфюма
Сменялся ароматом горечи мужским,
И  я купалась в страстных поцелуях,
Ты мне их с трепетом и нежностью дарил...

И как неистовы твои меня касанья,
Я чувствую тебя и все твои «хочу»...
Не прекращай движенья и лобзания…
Я бабочкой в тот неизвестный мир лечу...

Ласкаешь вдохновенно мою грудь,
И с каждым поцелуем опускаясь ниже
Ты хочешь в наслажденьи утонуть,
И мы с тобой к проникновению все ближе...

Желанный поцелуй той бабочки моей –
Есть откровенность сцены сексуальной,
И возбуждение твое сильней-сильней...
И ласка для меня становится сакральной...

И слышен шепот сквозь мое дыханье,
«не отпускай меня, ... сегодня только мой!»
И лаской опьяненное сознанье...
Ведет желание мужское за собой...   

***
И стоны наполняют комнаты пространство,
Адреналин играет в теле и сердцах,
Незабываемы движенья секса, страсти танца...
Мужчина...женщина... почти на небесах...

@ Клари Сс

02.12.2015