Пустота

Садов Александр
Погас души огонь,
Кому нужны слова?,
Остался только стон,
Протянута рука.

Кому нужна пустая слава?,
Вот затихает сердца стук,
Открыла рты уже молва,
И вновь замкнулся круг,
И снова лжи, лишь пустота.