Приходи! Я устала ждать

Валентина Григорова
Приходи! Я устала ждать,
Фантазировать и мечтать...
Мне сегодня одной невмОчь...
Приходи, как приходит ночь...

Я зашторю свое окно.
Я поставлю на стол вино.
Будет в комнате - чуть темно...
Будет в комнате - чуть хмельно...

Руки - в руки, глаза - в глаза...
Отступления нет назад !
Губы - в губы, и - счастья звон.
Это сказка...волшебный сон...

Как я рада, что ты пришел !
Вместе нам с тобой - хорошо...