Я чувствую кармическую связь

Натали Валерия Дорофеева
Я чувствую кармическую связь,
Души признанье и прикосновение.
Дыхания ту кружевную вязь,
Что дарит нам блаженство, вдохновение...

Ты чувствуешь, как бьётся в сердце страсть,
Сбоит оно, когда с тобою рядом.
Душа от счастья словно сорвалась
И покорилась твоим нежным взглядам.

Я чувствую...я больше не смогу, жить без тебя,
Ты нужен бесконечно...
С тобой в огонь и в воду и любя
Пойду, туда, куда зовешь беспечно.

Ты чувствуешь во сне мою любовь,
Мои мечты, судьбы прикосновения...
Моя душа с твоею вновь и вновь
В блаженстве тает каждое мгновение.