Время

Михаил Искатель
Время,- (долговая яма),
Заведённые часы,
Где с любовью рядом драма,
Где утрачены мечты.

Еть-ли выход где в обвалы
тело рухнуло твоё,
Над тобой кусочек малый,
Остальное забытьё.

Нет, не добр я и сердечен,
Бессердечен я и злой,
Я в себе увековечен,
Так что время...-я не твой.