Давно владеет беспокойство

Елена Новичевская
ответ на тему http://www.stihi.ru/2017/06/07/6107 

Вот жили люди...
"Охота к перемене мест",
Когда ж работа- дом- работа...
Как размалюют в граффити подъезд,
Так сразу жить охота.
Да вот не дремлет  ЖКХ,
Не вынесет сего греха.
Придёт маляр с ведром и краской
Сровняет всё душисто- вязкой,
Зелёно - серым сделает подъезд.
И на мечтах поставит крест.
Эх, где вы надписи в нахлёст,
Признания  в любви?
"Малыш, прости, я был дурак,
Прости меня, пойми!!!"
Идёшь с работы, ждёшь ответ...
Ну чем не сериал?
И думаешь, а что бы я
Вот так бы  написал?..
А написал бы - "Господа,
Как скучно мы живём!!!"

Охота к перемене мест,
Давай, хоть в Минск рванём!!!