Так говорит Господь!..

Миша Готлиб
    ...Я устал от заученных фраз,
от навязанных штампов словесных -
в муках схваток рожденною песней
воззови в простоте, без прикрас!..

    ...Мне противен наигранный смех,
лицемерных улыбок пластмасса -
с детской шалостью радостью часа
веселись в удивлении всех!..

    ...Я ревную к шагам всех дорог
не твоею проложенных болью -
усмотри поднебесья раздолье
и,доверясь,шагни за порог!..

    21.06.2017г.