Ответ Ю. Алтайцеву

Надежда Шлезигер
на стихотворение "ЕЩЁ ЖИВА НЕЗРИМАЯ ДУША".
         
          С небес слетает твоё Слово,
                Благоуханна лирика твоя.      
                Н.Ш

Как ландыш лирика твоя,
К ней прикасаюсь я душою.
Порою горькою слезою,
Она касается меня.

И в строках грозовых и страстных,
Читаю я  судьбу твою.
В них женщина всегда прекрасна,
Петрарки почерк узнаю.

А может это Песня песней?
Благоуханны строки, что гадать,
Стихов своих большой кудесник,
Пусть "клёны будут щебетать".

С небес слетает твоё Слово,
Прозрачна лирика твоя,
И сердце пробуждает снова,
Но где же, где ЛЮБОВЬ ТВОЯ?
24 июня 2017 г.