То в фантастике, то в сказке!.. Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/06/24/3088
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ТО В ФАНТАСТИКЕ, ТО В СКАЗКЕ!..

Образ  жизни у Валеры
День за днём весьма не скушен!
В киносъёмочном искусстве
Очень он неравнодушен!

Если, вдруг, хандра, кручина
Наступает у Валеры,
То на это  у Валеры
Есть в запасе контрмеры!

То в фантастике, то в сказке,
То в концлагерь, вдруг, попал…
Всё стремится он пройти,
Где двуногий не ступал!

Он накапливает опыт
Для своих « кинотворений»!
Его  имя сохранит
Память наших поколений!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2017 г.