Обрывки фраз

Ирина Мелешина
Обрывки фраз уносит время
Сиянье глаз и сути бремя
Всё унесёт  в страну из грёз
Там  замерзает лёд из слёз

Бокал наполнен, звук витает
И постепенно лёд в нём тает
И в привкус сладости вина
Добавит соль любви слеза

Дыхание захватив  в мгновении
Перечеркнуть всё в сожалении
Разбить единственный бокал
В котором всю любовь познал

Осколки  вымести из дома
Осталась в них и в них истома
Слова звучащие с утра
Любовь, любовь, во мне жила.

24/06/2017