Я не твоя

Оливия Алекс
Я тебе изливала душу
Я тебе подарила себя
Ты считал меня очень хорошей,
Не любить меня было нельзя.

Мы с тобою общались по будням,
Танцевали в кафешке фокстрот.
И до ночи бродили по лунной
Той дорожке,что к страсти ведёт.

Ты встречал меня после работы,
Провожал,до подъезда,домой.
Ты планировал наши субботы
Воскресенье же было с женой.

Обещал мне,что ты её бросишь,
Что с тобою мы будем вдвоём.
Ты её ведь давненько не любишь,
А любовь,для тебя это всё.

И как только,как только,так сразу
Переедем в свой собственный дом.
Будем в чувствах с тобою купаться,
Проводить время больше вдвоём.

Это всё ты твердил постоянно,
А я верила,глупо,тебе.
Никогда! Никогда я не стану
Уводить тебя больше к себе.