Диалог

Клари Сс
Диалог *21*
                *РС

Он:

Впечатление твоё - свидетель молчаливый
Сознанья перемен и тайн, что не познать.
День был холодный и дождливый,
Ты дома. Душ принять и спать!
Но ведь в груди два сердца бьются,
Там, где анатомией положено одно,
Когда ж позволит случай окунуться
Тебе опять в моё "рабочее окно"?...

Она:

Я вся горю от тайных тех желаний...
Твоя печать лежит еще на мне...
Как долог путь неведомых познаний...
А я уже стремлюсь душой опять к тебе...
Душой! И телом, это несомненно...
Второе  сердце ощущаю я...
Они не бьются в такт, попеременно...
И я хочу...уже хочу тебя...
Чтоб заласкал ты до изнеможенья...
Чтоб не иссяк поток энергии твоей...
Чтоб от любви до супервожделения...
Ты захотел потрогать крылья бабочки моей…

Она:

И я, действительно, устала...
Мне в душ сейчас и на кровать...
Но как мне оказалось мало
Всего того, что  смог ты дать...
Ни секса и ни ласк безумных,
А мало мне тебя, пойми...
Всех слов твоих благоразумных,
Твоей понятной "нелюбви"...


@ Клари Сс

01.12.2015