lioness

Анастасия Чепиль
я - львица
и это искрится
в глазах
наполненных солнцем
и в волосах
непослушные прядки завьются и лягут неровно
и только приглажу в висках
я - львица
и гордость струится
походкой танцующей влиться в толпу
и всем расступиться
идет - настоящая
нежная
гордая
самолюбивая
нервная львица
и злится
(на холодность злится)
но только улыбкою сфинкса в витрине оскал отразится
пока с пьедестала решила спуститься
и прогуляться по улицам шумным
скучая безумно и кутая руки дыханьем небрежно
охота
быть нежной
а нужно собраться и прыгнуть
сквозь вихрь этот снежный
и снова лучами напиться
ведь львица же
нежная
гордая
самолюбивая
нервная
львица...

(просто тест на ться и тся!)