Жизнь в фотографиях осталась

Игорь Николаевич Фролов
Жизнь в фотографиях осталась,
Блистала глянцем под луной,
Старушка звёздам улыбалась
И вспоминала путь земной.

Полотна "девять на двенадцать",
Вдруг оживали на глазах,
И невозможно оторваться,
Старушка в радостных слезах,

Ведь испытала в жизни счастье,
Нашла волшебную любовь,
Куда всё делось в одночасье?
В груди усиливалась боль.

Таблетка  нитроглицерина
И на икону цепкий взгляд,
Смотрела жизни всей картину,
Мелькали годы все подряд.

В окошке солнце показалось,
И незаметно ночь прошла,
Старушка утру улыбалась
И чувством радости жила.


24 июня 2017 г.