Орбиталь сменить на слОВО душ!

Анатолия 13
Ты меня согрел любви костром,
Раскрутив своим зенитОМ по спирали!
Мы проникли в свЕтость АМАсфер
Выходя по новой орбитали.

Благодарна я своей душой,
За космические ОМы Аюсолюта!
Хоть и суждено нам вновь и вновь,
Крылья заземлять в лучах восхода...

Благодарна духом я своим крылатым,
За отважность и тернисто-тёмный  путь,
Что чрез вечности прошли когда то,
Без владенья правом отдохнуть.

Благодарна сердцем своенравным,
Что нашёл меня в пучине сфер!
В паутине путаясь безсташно,
Познавая мрачный беСпредел,

Отыскал фетиль нещадно тлевший,
Волоча два порванных крыла,
По бульвару улицы вчерашней,
Что б в ночи оттаять у костра.

Мыли крылья,гладили и грели,
Освежая пламенем костров.
На ветру они слегка горели,
Запуская поджиг всех основ.

И очистив кармы проявленье,
Страха-стража приобщив к судьбе,
Чистили от сажи и забвенья,
Уже вместе,при большой луне.

Раскрывая дар от многомерной
Вечной сути огенной гиены,
Посещали  храмы света сфер.
Смайликом где страж смеяться смел.

И насытившись потоками зувуйи,
Где вальсируя испили сок лазури,
Погружались в рифы перламутра,

Благодарностю сердца запели,
Выводя с нирваны нас, под утро.,

В восхожденье солнечного дня.
Что б поток нас нёс в лучах, звеня,
Огненного света,в слух,земли...
Проявиться  что б нам здесь в любви.
 
И зажечь единственной свечой,
Миллион костров,что б путь домой,
Освещён был с тэрры до небес.
Что б весь сон людской в мирах воскрес.

Излучая ритмы вознесенья,
Восходя по лесенкам свеченья,
Получили каждый два крыла.
Что б любовь, в сердцах их свет зажгла.

Нас высвобождая, в храм любви,
Что б скорей вернуться мы смогли.
Насладившись,повеленьем  чувств.
Орбиталь сменить на слОВО душ!