Не хватает

Клари Сс
Не хватает безумных движений...
Рискованных действий твоих...
И сладостных наших мгновений,
Что делим с тобой на двоих...
Рискуй! Напиши пару строчек,
И фото к письму прикрепи...
Я знаю, ты чувствуешь точно
Те нежные крылья мои...

@ Клари Сс

25.11.2015