На запасном аэродроме

Стоянцева Галина
Музыка Ларисы Вихаревой (Иваново)

1.Пускай ты мне не веришь, ну и пусть,
Все слова твои я знаю наизусть.
Твой упрек вчера услышал целый дом –
Что ищу я запасной аэродром.

Ты меня ревнуешь к каждому столбу,
Только, милый, не испытывай судьбу: 
Пожалеешь ты когда-нибудь о том,
Что сказал про запасной аэродром !

Припев :

На запасном аэродроме
Назло тебе я приземлюсь
На запасном аэродроме
Другим мальчишкой увлекусь.

На запасном аэродроме
Ты не приснишься ночью мне
На запасном аэродроме
Я буду счастлива вполне!

2.
Верю, милый, что наступит этот час –
Мы поссоримся с тобой в последний раз,
Улыбнемся мы друг другу и поймем –
Нам не нужен запасной аэродром!

Никуда нам друг от друга не уйти,
Перекрыты все дороги и пути,
Даже если разбежимся, то вдвоем
Попадем на запасной аэродром!

 
Припев:
На запасном аэродроме
Увижу я тебя опять,
На запасном аэродроме       
С цветами будешь ты стоять.

На запасном аэродроме
Твоя любовь придет ко мне,
На запасном аэродроме
Мы будем счастливы вполне!