О счастье

Просто Царевна
Если вдруг меня спросят о счастье -
Улыбаясь, отвечу серьезно:
"Это мир твой, распахнутый настежь,
Это вечное небо и звезды."

Это радость влюбленных при встрече
И печаль от недолгой разлуки,
Ну, а, вообщем, друзья, вам замечу:
"Счастье - очень хорошая штука!"