антикварное

Ёжик Туманный
 
Стаккато в дробном стуке каблуков.
Проходит день в плаще помятом мимо.
Старинный дом стоит особняком,
Швейцаром – ночь несбывшихся интимов.
Толкнёшь рукою кованую дверь.
Я голос твой узнаю…Ты мой – тоже…
Прости меня за пыльный интерьер.
Мы время здесь с тобой не потревожим.
Паркет узорный вальсом проскрипит,
Зеркальный зал, маня холодным блеском,
Сто крат умножит хрупкую Эдит,
Уронит люстра лишнюю подвеску
И облегчённо в скучный потолок
Испустит дух, пугая Антиквара.
О, успокойся...Тьма для нас – предлог
Найти друг друга возле стойки бара.

https://www.youtube.com/watch?v=XvvGLg93DxY