Забыть как можно вкус малины

Олечка Макарова
на «Любовь с Надеждой ищут суть...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2016/06/05/7104

Забыть как можно вкус малины,
Что изо рта кормил меня.
Мы целовались вдохом длинным,
А сердце плакало дразня...

Глазами... раздевал украдкой,
А руки жаркие твои...
По телу бегали так сладко,
Стонало сердце от любви.

Слились с тобой как две лианы,
Нас не разлить с тобой водой.
Хоть не входило это... в планы,
Но сам процесс взметнул искрой...

Срывал, что вихрь с меня одежды,
Не в силах воспротивить я.
В твоих... мои тонули вежды,
Ласкала, милый друг, тебя...

Огонь любви горит и нынче,
Уже с другой, меня забыл.
Вошло давно к тебе, привычней,
Но сердце ты моё разбил!