Богиня с синим взглядом

Зинаида Солнечная
Она прошла так горделиво!
Походкой плавной от бедра.
И бросив взгляд наивно-синий.
Меня опять свела с ума.

Я как болван уставясь взглядом
Не мог понять лишь одного.
Ну почему я с нею рядом
Вокруг не вижу ничего!?

Ну почему о ней страдаю...
Ее лишь вижу в жарких снах
До одурения ласкаю..
В своих отчаянных мечтах..

Ну как я к ней смогу подьехать..
К Богине на своем "Осле"..
Ведь нужен ей совсем не"Ванька".
А "Рики Мартин" на поршЕ!

Пока надежды ускользают...
За синим взглядом тая вслед
Мою Богиню ублажает
На белом пОрше наш сосед..