Мне тебя не хватает...

Лана Солнышко
Мне тебя не хватает... Не спрашивай, я все равно не отвечу
Как так вышло, что стала безумно скучать...
Когда вечер каймой, одиноко ложится на плечи,
Мне тебя очень нужно, до боли в душе, обнимать...

Мне тебя не хватает... Твоей нереальной заботы,
Когда с нежностью, ласково шепчешь:"Привет"
И ругаешь, что зонт свой забыла, опять в непогоду
Поцелуем закрыв, мой нелепый и детский ответ...

Мне тебя не хватает... Тех рук, что сжимали в объятьях
И дыханья  в макушку, и просто родное плечо...
Не хватает узора, на девичьем тонком запястье,
Что губами накладывал, свято и так  горячо...

Мне тебя не хватает... И звезды расплакались в небе
Ты наверное куришь и смотришь по долгу,  грустя...
И подставив ладони под дождь, ждешь  волнующий ветер,
Обернешься... Покажется  снова что где то здесь... Я

А потом входит ночь... Тишина, как манящая женщина
В сотый раз все сюжеты, как в старом затертом  кино...
И кромсало на сердце, сильней разрывалась трещина,
И на тысячу звезд разлетаясь, душа ускользала на дно...

А пока... Я с улыбкой  смотрю  на  твои фотографии,
Согреваясь под пледом, сильней прижимаю к губам
Может быть...
  Где то  там...
      На другом берегу географии,
Ты тоскуешь и шепчешь: " Тебя... Никому не отдам!"

Л.С