Просто потому что он мне пишет

Ирина Зуевич
Просто потому что он мне пишет,
потому что добрый, не простак.
Просто потому что в спину дышет
одиночество и от него устав,

отвечаю ему редко, осторожно,
боязно вот так в пучину без причин.
Потому что в жизни многое возможно,
и без притяженья может приручит.

Просто потому что больше
мне никак нельзя одной.
И становится всё тоньше
голос из глухих воспоминаний твой.


23.06.2017