Призыв!

Андрей Крючков 1
Слова и буквы, строчки, предложенья,
Размер и ритмы, рифмы лёгкий стиль,
Событий ряд и дел перечисленье,
Изящных чувств таинственная быль.

Всё вроде бы и правильно, и ново,
Как у колодца звук веретена,
Но сердце внемлет, требуя иного,
И жаждет пробудиться ото сна!

Ведь ум трепещет, ищет мыслей взрыва,
Душа скорбит, прощения прося,
Внимает Слову, жаждущим порывом
В молитве сердце к Небу вознося!

Так разгоните ж тяжкие сомненья,
Душой неся апостольский порыв,
Колосья паствы зреют к возрожденью
И ждут к любви и верности призыв!
                2017 г.
                ***