Мои Вам пожелания

Галина Шпынова
Профессор, встаньте из кресел,
Будьте же весел, сбросьте свои года.
Мир! Он чудесен. Пусть, он и тесен,
Пусть, он  и бесит Вас иногда!

Профессор, встаньте из кресел,
Важен вид чресел. Мудрость всегда проста.
Как говориться, чтоб не дымиться,
Лучше не  злиться, лучше считать  до ста.

Профессор, встаньте из кресел,
Видите, свесил  месяц улыбку  всем.
Чувствуем вместе юмор из песни.
*«Красная плесень» - жизни одна из тем.

Профессор, встаньте из кресел.
Торг не уместен. Мы же - коллеги, врачи.
Принцип есть чести - жить нам без лести.
«Ты тут, хоть, тресни, хоть,  закричись!»

 (24 июня 2017г.)

*Группа Красная плесень: «Ох, у ели мы расстались»