***

Влад Набоков
Мысли молодого солдата!!!!.

Мальчишка скромный и не смелый,
Имел он, тайную мечту,
Чтоб  целовать одну девчонку,
И не чужую,а свою.

И не куда нибудь,а в губы,
Чтоб опуститься в сердце к ней,
Он ждал давно своей голубы
Томится много,много дней.

Она мила, непринуждённа,,
Но острым, иногда, словцом,
Не говорила очень много.
А отсылала прямиком.

 Любовь, вдруг, в шалость превращая,
"Иначе"- в детскую игру,
Смеялась громко, и вздыхала:
"Когда  ты выберишь судьбу"?

Уходишь ты ,а я ласкаю,
В пыли сапог, знакомый след,
В душе тебя лишь обожаю,
Люблю тебя, и лучше нет.

Когда ты близко, иль далёко,
Мне, причиняет это боль,
И главная моя забота,
Любить тебя, мой дорогой.

Сравняться чувствами с Венерой.
И в ласках скромность позабыть,
Для нас Шекспира есть примеры,
Ромео и Джульеттой быть

С тобой наполовину губы,
Погрузим в сладкий поцелуй
Наедине и прочь зануды,
С другими только не балуй.

Любите в жизни, кто как может,
Целуйте кто, умеет как,
Несмелых, их тоска изгложет,
И кровь их выпьет натощак.

 В.Набоков
Комментировать7
Поделиться0
Класс18