просто найди удачного манекена

Серафима Ананасова
просто найди удачного манекена
воплоти в реальность Барби и Кена
домики из резины
пластмассовые собачки
в этом мире никто не болеет никто не плачет
глупость будет разменной валютой
для создания теплоты и уюта
на тарелках крашенные груши, бананы
не болят суставы ушибы раны
песенки из шкатулок с ключиком
не изводят тебя и не мучают
тихо динькают фарфоровой трелью
став и будильником и колыбелью
никакого тебе безденежья, безработицы
ты красивая и поэтому о тебе заботятся
никакой угрюмости
неуклюжести и нелепицы
главное что накладные волосы
прочно крепятся

а иначе ты станешь танком, тупым бойцом
ипотека кредиты и кофебрейки
и пока твой зануда подарит тебе кольцо
не заметишь, как сядут последние батарейки
технологии как из мультика Футурама
нам не светят

в подъезде противно пахнет

лучше будь картинкой,
миленькой голограммой
а иначе тебя перемелет
нахрен