Укради меня у прошлого...

Лука Ольга
Укради меня у прошлого,
Наполни наивностью юности,
Покажи, как много хорошего
Дай забыть эту цену мудрости...

Защити мою душу глупую!
Я хочу лишь простого дыхания...
Надоело быть сильной и мудрою...
Дай напиться очарованием

Заколдуй меня силою нежности,
Опьяни, отогрей волнением.
Будет счастье пускай неизбежностью,
Даже если всего мгновение...
24.06.2017г Лука Ольга