Тёплый лучик

Елена Козырь
ТЁПЛЫЙ  ЛУЧИК
****************
И развеялись ночью тучи ,
Появилась моя звезда  !
Засияла , как тёплый лучик,
Души встретились, как всегда !

Оба сердца стучали врозь
На огромнейшем расстоянии,
Но сбивался из ритма пульс,
Оставляя тот ритм в сознании.

Две души породнились вновь,
Небо стало для них ближе.
Мысли все превратились в слог,
Снова рифма об этом пишет ....

24.06.17