Считалка

Немытый Гарри
Жили-были
                Дед-и-Баба
На верхушке
                баобаба,
Пили чай
                по воскресеньям
С мандариновым
                вареньем.
Пили-ели
                громко пели,
Подсчитали -
                обалдели!
Баба деду
                говорит:
Что-то, Старый,
                ты не брит!
Неприглядная
                картина -
Как стерня
                твоя щетина!
Отвечает Бабе
                Дед:
Мне уже
                сто двадцать лет!
Почесал 
                себе за ухом:***
Будешь ты
                водить,
                старуха!



*** Почесал
                под майкой брюхо: