Затеряться б, в плену ветра

Ирина Мелешина
Затеряться б, в плену ветра,
С шелестом листвы.
И забыть бы, до рассвета,
Яркие  холсты.

На которых столько света,
И любви большой.
Только блики от сюжета,
Тают с синевой.

Капелька росы осталась,
На моей руке.
Так чиста, я ей призналась:
- Воля есть во мне!

Всё что было, позабуду,
Нужно дальше жить.
Верить ветру, его чуду,
Свою жизнь любить.

Мир земли разнообразный,
Сложный и простой.
И красив и несуразный,
Он всегда такой.

Отпусти событий время,
Душу не тревожь.
Знай судьба - рутины бремя,
А слова, в них ложь.

Фото из сети.

24.06.2017