найди себя

Александр Орлов 8
Не задавай вопросов: Почему?,Когда?Что?,Где? и Как?
Ведь истина парИт там.где твоя стезя.
Попробуй жизнь свою прожить хотя бы так,
Чтоб мир почувствовал,что нет тебя...
Хотелось бы запомниться Добром,
Но, имена злых гениев мелькают чаще,
Иным, веками мы проклятья шлём...
Попробуй сделать чуть побольше счастья.
Проверь себя на поприще наук
И тайну тайн Вселенной разгадать,
Вдруг, разорвёшь привычных знаний круг
И, человечество научится летать!