Моей подруге...

Альбина Нагорная 2
        Мыслью вновь я к тебе обращаюсь,
        Дорогая, родная моя,
        Без тебя здесь вдали я скучаю,
        Очень тянет в родные края!

        Мне так хочется снова увидеть,
        Как взмахнешь своей милой рукой,
        Как вздохнешь- не дано нам предвидеть,
        Как судьба развернется порой.

        Но так хочется вновь тебя встретить,
        Дверь открыть, улыбнуться слегка,
        Вновь печали твоей не заметить,
        Как бы вдаль отодвинуть пока.

        Помечтать о хорошем ,о встречах,
        И, конечно растает душа,
        И у нас, словно тайное вече,
        Где внимаем: как жизнь хороша!

        О высоком в стихах почитаем,
        Отодвинем текучки дела,
        Мы в мечтах далеко улетаем,
        Не боясь ни печали , ни зла!

        И как важно мне знать, дорогая,
        Чтоб тебе не поведала я,
        Не осудишь меня ты, я знаю,
        А поймешь и утешишь меня!

        Жаль, но редко подруг мы встречаем
        Вот таких , что верны до конца!
        Я так рада, что я тебя знаю,
        Наша дружба- нам лечит сердца!

                4.02.2011г , Краснодар