Будь счастлив

Галина Вайтран
      
     БУДЬ СЧАСТЛИВ


     Будь благословен!
     Пусть Всевышнего
     Божья Любовь
     к тебе не знает
     границ!
     Ты - лучший
     среди тысяч лиц!
     Будь счастлив
     и любим,
     добрым ангелом
     храним!
     Небесным воинством
     защищен!
     Пусть ничто в мире
     не нарушит
     твой безмятежный сон!
     Сердце утешит
     Дух Святой,
     а душу наполнит -
     Божественная любовь!

     06.2017г.