Кто есть Пророк

Зиля Ахмадишина
Кто есть Пророк?
Он говорит нам про Рок,
Он как телефонный звонок,
Или как СМС,
Посланное нам с небес.
Через него Творец говорит:
"Хватит вам зло творить,
Землю Я дал во владение вам,
Что же вы делите ЕЕ по кускам?
Разве Я, вас разделил,
Целыми вас сотворил!
Женщина и Мужчина - Едино, Одно,
А вы тяните друг друга на дно,
Ищите в друг друге зла вину,
Что же вы не ищите Меня, мир, тишину?!
РАЗУМ свой пробудите, вернитесь ко МНЕ!
Перестаньте искать истину в вине!
Все в вас самих, СПОЛНА!
В вас ЛЮБВИ высокочастотная волна!
Любовь сметает зло на своем пути,
ЧЕЛОВЕК постарайся ЕЁ в себе найти!!!
Любовь небесная - есть Я-Творец,
Начало ваше и ваш конец."