Ты целовал меня

Любовь Строгова
Ты целовал меня прошедшей ночью,
Да крепко так, как будто наяву.
И я была счастлива очень-очень...
Но вот проснулась, и опять реву.
Когда б ты знал, как тяжелы мне муки
Жить без тебя, как больно мне, любя,
Не видеть глаз, не трогать твои руки,
Не обнимать в тиши ночной тебя.
Душа болит сильнее боли тела,
Но невозможно с тем идти к врачу.
Исчезла ночь. Виденье улетело...
Но я, как прежде, быть с тобой хочу.