Я только флейта на губах Твоих

Любовь Шикторова
Я только флейта на губах Твоих,
Есть только Ты, а я не существую.
И по Твоим желаниям любую
Я песнь исполню и заветный стих…
Я только флейта на губах Твоих.

Все песни, всё принадлежит Тебе.
И Ты поёшь, меня не существует.
В своих творениях Ты выберешь любую
Мелодию, как знак в моей судьбе.
Все песни, всё принадлежит Тебе.