Свадебная песенка

Лидия Суворова
Ах, как прекрасен этот миг,
Восторг любви в глазах твоих!
Ты глаз не сводишь, но слегка
В волнении дрожит рука.
Да, ты меня околдовал,
Своей женой меня назвал,
И стала я твоей женой.
Ты только мой!

ПРИПЕВ:

И от зари, и до зари
В мои глаза, любя, смотри!
Пока на свете будем жить,
Давай друг друга мы любить!
И свадьба, и фужеров звон
Как дивный сон!


А гости "Горько!" нам кричат,
Но поцелуи не горчат,
Они сладки, как сладок мёд,
Пусть наше счастье не пройдёт.
Любовь в награду нам дана
И мы пьянеем без вина.
И стала я твоей судьбой,
Ты только мой!

ПРИПЕВ:

И от зари, и до зари
В мои глаза, любя, смотри!
Пока на свете будем жить,
Давай друг друга мы любить!
И свадьба, и фужеров звон
Как дивный сон!

Фата скользит к моим ногам
На радость нам, на счастье нам,
И свадебный волшебный вальс
Он кружит в неге томной нас.
Ты видишь, как счастлива я,
Навеки я теперь твоя.
Мы вместе навсегда с тобой,
Ты только мой!

ПРИПЕВ:

И от зари, и до зари
В мои глаза, любя, смотри!
Пока на свете будем жить,
Давай друг друга мы любить!
И свадьба, и фужеров звон
Как дивный сон!

30.08, 5.10. 2012г.
Стихи положены на музыку.